ZALACAÍN. 50 AÑOS
Autor: VARIOS AUTORES
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
ZALACAÍN. 50 AÑOS
49,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PLANETA GASTRO
- Publicación:
- 01/03/2024
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
Sinopsis
La autobiografía de uno de los grandes templos de la gastronomía española, con motivo de su 50 aniversario.El tributo a uno de los mejores establecimientos de nuestra gastronomía, el restaurante Zalacaín, con motivo de su 50 aniversario, que relata lo que representó y representa Zalacaín en la gastronomía española, y descubre la historia de éxito de este emblemático restaurante. Basado …
La autobiografía de uno de los grandes templos de la gastronomía española, con motivo de su 50 aniversario.
El tributo a uno de los mejores establecimientos de nuestra gastronomía, el restaurante Zalacaín, con motivo de su 50 aniversario, que relata lo que representó y representa Zalacaín en la gastronomía española, y descubre la historia de éxito de este emblemático restaurante.
Basado en la Nouvelle Cuisine, Zalacaín ha alcanzado desde su creación en 1973 el más alto nivel de calidad y de excelencia en sus tres grandes esferas, con el legendario Benjamín Urdiain en la cocina, la sala en manos del maestro José Jiménez Blas y la bodega a cargo del mítico Custodio Zamarra, en sus inicios. Una trayectoria que en 1987 convirtió a Zalacaín en el primer restaurante español en recibir las míticas tres estrellas Michelin. Y sigue hoy, con un equipo totalmente renovado, pero con la constante e incansable búsqueda de la perfección tras cada detalle, ya sea en cocina, sala o bodega, y que mantiene a Zalacaín, 50 años después, en un referente y destino obligado, protagonista vivo de nuestra historia gastronómica, e iniciador de un legado que ha generado alumnos convertidos hoy en maestros.
Más libros de VARIOS AUTORES
-
NO DISPONIBLE
Oxford World's Classics: Adventures of Huckleberry Finn
VARIOS AUTORES7,30€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Oxford World's Classics: The Tragedy of Anthony and Cleopatra
VARIOS AUTORES14,50€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
ZALACAÍN. 50 AÑOS
- Editorial:
- PLANETA GASTRO
- Fecha Publicación:
- 01/03/2024
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-08-28232-7
- EAN:
9788408282327
- Nº páginas:
- 264
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 27 mm
- Ancho:
- 22 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
VARIOS AUTORES
Ariel Pérez Rodríguez es escritor, traductor, ensayista y editor. En la actualidad, es presidente de la Sociedad Hispánica Jules Verne, de la cual es fundador. Es miembro de honor y administrador del Centro Internacional Jules Verne de Amiens, en Francia. Desde hace dos décadas se dedica a la investigación sobre la vida y obra del escritor. En el año 2001 creó un sitio web en español, hoy referencia internacional, dedicado al autor. En el 2007 fundó la revista digital Mundo Verne, de la cual es su director, editor y diseñador. Sobre la vida y obra de Verne ha publicado numerosos artículos en varios países hispanos y francófonos, además de cuatro libros de investigación sobre la vida y obra de Verne. De igual manera, ha traducido varios textos inéditos de Verne al español.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO